Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Etudiante et gastronome
30 décembre 2009

Prendre son pied pour un entremet

Prendre son pied pour un entremet
Il y a quelques temps déjà, j'ai décidé d'orienter ma vie vers la cuisine. Je ne saurais trop dire ce qui m'attire tant vers elle. La créativité... imaginer l'effet d'une association de saveursLe côté manuel... pétrir les pâtes à tartes, battre les œufsLe...
Publicité
7 décembre 2009

A la frontière de l'innovation et du classique, le gâteau aux carottes

A la frontière de l'innovation et du classique, le gâteau aux carottes
Quand on est un habitué des blogs culinaires, revues gourmandes, et autres sources inépuisables de recettes, un phénomène très particulier se produit.Vous connaissez maintenant tous la fève tonka, et le pandan est devenu un grand classique dans les index...
Etudiante et gastronome
Publicité
Archives
Publicité