Etudiante et gastronome

Parce que c'est pas si compliqué que ça de cuisiner quand on a un petit porte-monnaie et un gros emploi du temps.

09 mars 2008

Verrines à la banane

banae

Pour l'édition sur la banane du fruit vedette de Lavande, je vous présente une petite recette toute simple et rapide.

Point de grandes explications, passons à la recette...

EDIT : Je propose également cette recette à Annellenor dans le cadre de sa récap sur les verrines.

24485949_p


verrine_bananeVerrines à la banane


Ingrédients (pour 2 personnes)
:

- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de miel d'acacia
- 4 ou 5 cerneaux de noix

Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Ecrasez-la à la fourchette. Ajoutez le sucre et mélangez.

Hachez les noix.

Dans deux petites verrines, disposez la purée de banane au fond. Ajoutez le fromage blanc. Nappez de miel et parsemez de noix hachées.

Posté par BarbaraF à 11:32 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    J'ai justement des bananes !! Pour une fois !

    Posté par Sha, 09 mars 2008 à 19:11
  • hoho, là je signe de suite, il y a tout ce que j'aime!

    Posté par Lavande, 17 mars 2008 à 09:30
  • Merci pour cette jolie verrine et ta participation qui peut être plurielle ! ;o)

    Posté par Annellénor, 17 avril 2008 à 21:33

Poster un commentaire