Croustillants poireaux et saumon
Une petite recette de bricks inspirée du blog La cuisine de Marie. A accompagner d'une salade verte pour un déjeuner léger et sympathique.
Par contre, pour les méthodes de pliage de bricks, je ne suis vraiment pas experte alors je ne peux que vous conseiller de faire à votre façon ou d'improviser !
Croustillants aux poireaux et au saumon
(pour environ 6 bricks)
- feuilles de brick
- 450g de filets de saumon
- 2 poireaux
- 10cL de crême fraîche épaisse
- 10cL de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- sel, poivre, curry
Préchauffez le four à 200°C.
Laver et couper en rondelles les poireaux. Les faire revenir dans l'huile.
Rajouter le saumon coupé en dés. Laisser mijoter quelques temps en remuant souvent mais délicatement.
Quand le saumon est cuit , rajouter le vin blanc, la crême, le curry, le sel et le poivre.
Laisser mijoter environ 10 min pour que la sauce s'épaississe.
Garnissez vos bricks et pliez-les selon la méthode de pliage que vous souhaitez.
Faites cuire au four jusqu'à ce que les bricks soient bien dorés. Servez aussitôt.